Без тебя я навсегда

Я люблю, но я страдаю.
Я молчу, не понимаю.
Я была как будто в сказке,
Я жила как будто в маске.
Знаю я, любовь прекрасна.
Нет тех мыслей, всё напрасно.
Разлюбила, я смогла.
Без тебя я навсегда!


Рецензии