Разгар весны

Весна в разгаре, солнцем обогрета,
Укрыла свежей зеленью леса,
Цветёт вовсю она сплошным букетом,
Поют в восторге птицы в небесах.

Её прославят пчёлы стройным хором,
Собрав нектар, хмелея счастьем вновь.
Несёт она пленительным напором,
Как милость Кришны, вечную любовь.

Его красу и щедрость бескорыстно
Она дождями тёплыми прольёт,
Чтоб свет души божественный и чистый
Нас устремил в безудержный полёт.


Рецензии