Ищу

Искать любовь
Кому оно нужно?
Чувствовать сердцем
Зачем?
Мир так прогнил
Сердце черствеет
Чувства затихли
Где-то прибой
Я не нашла ответа простого
Где же любовь?
Где же есть ты?
Сердце так жаждет почувствовать снова
Сердце так жаждет встречи с тобою...


Рецензии