Весенний танец

Бывает, что пушистый снег весенним танцем кружит.
Но не оставит и следов, как только упадёт.
Закончив свой короткий бег, он чистой жизни служит,
В дыханье вечности садов он вновь себя найдёт.
В любой из форм души искра мала, но всё ж прекрасна,
Лелея в ней свою мечту лишь Богу посвятить.
В желаньях вешнего костра, сверкая не напрасно,
Усилить счастьем красоту любви бесценной нить.
И в этом праздничном пути торжественного гимна
Святые Бога имена, мы славу им поём,
Помогут нам себя найти, любовь всегда взаимна,
Блаженства жизни глубина чудесная во всём.


Рецензии