Цена на жизнь

назови мне цену на мою жизнь.
назови мне цену прокушенных губ.
мои вздутые вены - переплетение труб,
и не вода, и не кровь по ним бежит.

подскажи, с каких этажей,
люди радостно выходят из окон,
с неким счастьем, так беззаботно,
безупречно, мир сумасшедших.

а ты знаешь, ведь жизнь не имеет цены,
просто у некоторых она бесценна,
а у кого-то слишком про дешевела.
сколько стоит моя, скажи?


Рецензии
Здорово! Цена жизни нашей дорогого стоит. Цени свою жизнь!

Пименова Ксения   27.03.2014 12:10     Заявить о нарушении