Полёт

Античный твой мрамор плеч робко коснусь щекой,
Как бы себя не сжеч и удержать огонь.
В взгляде твоём дурман,он опьяняет,манит
Буд-то грибной шаман с духами говорит.

В мире безумных снов,полураскрытых фраз
Ищешь потеряный кров в тёмной воде твоих глаз.
Там возжигая страсть из глубины естества
Хищно разинув пасть дрожи идёт волна.

Жаром от нижних чакр включит тугую спираль
Силой запретных мантр мы унесемся в даль,
Где за чертой мирозданья вечность свернётся в миг
И истощив рыданье стоны сольются в крик...


Рецензии