***

Разбуди меня на рассвете,
Мы пойдем на море пешком.
Я буду в юбку одета.
От тебя будет пахнуть костром.

В нашем плеере странные песни,
В рюкзаках пыль дорог и зола.
Говори, что мы больше не вместе.
Я скажу, что осталась одна.

Под ногами горячие камни
Больно жалят. Ступни в крови.
Растоптали, расклеяли сами
Бестолковые чувства свои.

Как же долог наш путь - дни и ночи.
Солнце яростно плечи печет.
Десять лет как твой компас не точен
И напрасную службу несет.

Не дойдем мы до моря. Я чувствую.
Дай заснуть мне на тихой реке.
Убаюкай под музыку грустную,
Я прижмусь покрепче к тебе.

И, как будто, мы снова вместе.
И, как будто, мы снова живем.
И как раньше, старые песни
Поем.


Рецензии