Они разрушают любовь..

Зачем вам ангел без крыльев, который больше не умеет летать?
Зачем вам скромный мальчик с тетрадкой, который еще умеет мечтать?
Объясните мне этот термин. Что для вас значит слово - любовь??
Ежедневно бросаться под поезд, или проливать на пол, из вены горячую кровь??

Поколение нашего времени позабыло, что значат настоящие чувства.
Им нужен только подъездный секс, любовь превращая в безумство.
Когда знакомятся с прекрасною дамой, то сразу хватают за зад.
А мы, в свое время - летом, под ручку бегали посмотреть на закат.

Мы любили, и чувствовали сердцебиение. когда родной человек рядом.
Мы любовались рассветом, и без лишних слов сидели, нам хватало взгляда.
Чтобы дать понять Любимой, что ты на самом деле к ней не равнодушен.
То, что творится в твоем сердце ежеминутно рвется наружу.


Рецензии