Если бы

Если бы только знала,
Как хочу тебя обнять,
Чтоб как раньше мне сказала
Что не хочешь потерять...
Просыпаясь каждый день,
Видеть бы хотел тебя.
И, гоня кошмаров тень
Целовать тебя любя...
И держать лишь твою ручку,
Смотреть в любимые глаза,
И видеть в них не пустоту и тучки,
А то, что видел я тогда...
Когда все было настоящим,
Я видел в них твою любовь,
И блеск их был таким манящим...
А может ты полюбишь вновь?!...


Рецензии