Холодно

Мне в пустоте зеркал так холодно,
И, кажется, что мир вокруг замерз...
Теперь не нужно никакого повода,
Не нужно правды, взглядов и горячих слез.


Дыхание то ровно, то прерывисто...
И, вроде бы, все снова так легко.
Мы...может быть, когда нибудь увидимся...
В душе оставшись друг от друга далеко...


Признаем все ошибки того времени.
Не осуждая, не храня в себе обид.
Я не несла тогда простого бремени,
Хотя, не спорю, может ты со мною квит.


Я твердо верю в наши будущие радости.
Конечно, порознь...не стоит повторять.
Ты не оставил мне и капли слабости.
Лишь память беспокойную никак не поменять....


Рецензии