Спятившей женщине Ди Фрэнк...

Вновь сжимаешь ты руки мои,
Вещи милые шепчешь мне нежно,
Ты нашла на краю земли
Моих глаз ярких-свет безмятежный.

Ходишь пальцами по губам,
 Под футболкой гуляют руки,
 Я готов дать  почувствовать сам -
 Свои яркосердечные стуки!

Твои  шрамы – с моей спины
 И искусана мочка уха,
И хоть стоны давно не слышны, -
Не поверит сосед- что не шлюха..

Я целую твои глаза,
Зарываюсь  дурманяще в волосы,
Время я откачу  назад,
Чтоб твоим наслаждаться голосом…
Прижимаю тебя сильней,
Окунаюсь как в море глубокое,
Нет на свете тебя родней,
 Прелесть ты, не моя далекая..


Рецензии