Пропадает молодежь

Что рифмы нет,меня не беспокоит
Волнует то,что наша молодежь
Спилась она,а им ведь только тридцать
Не повидала она,счастья и любви.
Упрашивать не пить,все это бесполезно
Так,что же делать,Господи скажи?
Останови ты эту эпидемию
Спаси ты их,и будут счастливы они.
А то ведь только зло в глазах и ненависть
Тепла уж к детям к старикам лет двадцать нет
Ведь пропадет,почти все поколение
Господи если можно,помоги.


***
Дочь говорит:"Ты пишешь о больном."Да я ведь это понимаю
Но ведь беда не только у меня,помочь,но как ведь я не знаю.
Скрывали мы,что дети наши пьют,но все уже нельзя,так как же быть?
Лечить,все это бесполезно,на что надеяться?Надежды нет.
Ведь не хотят понять они,что сами же не счастливы
Что матери и дети слезы льют.Так,что же делать?
Где найти ответ?


Рецензии