Ощущенье дна...

Без имени,без отчества,
Просто рядом вдруг
Горечь одиночества-
Неразрывный круг.

И тоска печальная
Холодом внутри.
Ночь такая длинная,
Дожить бы до зари...

Липкий страх неверия
Волю льдом сковал.
Весь запас доверия,
Cловно исчерпал.

И в глазах безмолвие,
В чувствах тишина.
Страшен миг предательства,
Ощущенье дна...

Cловно ты споткнулся
И навзничь упал.
Больно,очень больно-
Ведь ты не ожидал...

Голова тяжёлая,
Будто там свинец.
До сих пор не верится,
Что настал КОНЕЦ.

Чувствам,отношениям,
Планам на двоих.
Ты как будто умер,
Хоть ты среди живых...


Рецензии