Сегодня пригублю чуть-чуть вина...

Сегодня пригублю чуть-чуть вина,
Для этого отличный будет повод.
Не вместе мы, в том не моя вина,
Там в небесах, оборван видно провод...

И мы молчим, уже, не первый год.
Разлукой долгой, мучась и болея.
А жизнь, она идёт себе, идёт
И не щадит обоих, не жалеет...

Мы выбрали покой и тишину,
Устав от бесприютного скитания.
И, лишь одна надежда, на весну.
Она придёт, назначив нам свидание...


Рецензии