Твоя любовь - моя звезда

Моя боль, моя молитва
Цепь порвала.
Если время - это битва,
Я проиграла.

Я в Тебе открывала глубину чистоты...
Я, наверно, опоздала...
Только вовремя Ты.

Знаешь крик мой, знаешь шепот наизусть.
Мои слезы и мой ропот -
Их боюсь.

Я в Тебе открывала глубину чистоты...
Я, наверно, опоздала...
Только вовремя Ты.

ПР: Шаг. Лед. Мой ход.
Душа идет к Тебе, Тебе поет.
Ведь из огня
Твоя рука спасла меня.
Шаг. Лед. Полет.
Ты - мой восход,
Мой Бог высот.
Пусть навсегда
Твоя Любовь - моя звезда.

Измеряю Небесами
Все шаги.
Окружили голосами
Меня враги.

Но я в Тебе открывала глубину чистоты...
И, наверно б, опоздала...
Если б не Ты.


Рецензии
Мне мой духовник говорит, если Бог даст будешь, как Осип Мандельштам, а если нет - как Саша Белый))
Вас бы я к первой группе отнес.

Виталий Кашинский   21.05.2014 12:11     Заявить о нарушении