Я верю, что ты отличишь...

Вдохновенье идет стороной,
Это виски с нами играет,
Что там было после второй?
Все равно о тебе я мечтаю.

Прикоснуться хотя бы раз
К дорогим губам знаком счастья,
Потому что шептал ты порой,
Что нашел ты во мне свое счастье.

А теперь другие глаза,
С тобой рядом. Моих рядом нету.
Но однажды нахлынет печаль
И потребность встречать вновь рассветы.

Самый нежный, родной, дорогой,
Верни реальности, прости, умоляю.
Я люблю тебя через край,
Не хочу, чтобы стали врагами.

Но я верю, что ты отличишь
Настоящие чувства от хлама,
И как раньше станет на век
Нашей лучшей подругой гитара.


Рецензии