Как просит нищий хлеба

Как просит нищий хлеба,
Бегун — глоток воды
Немым укором сердца
О ласке молишь ты.

Простой, душевной, тихой,
С домашней теплотой.
Твои глаза... мой милый,
Скажи, ну что с тобой?

Как пенсильванский ветер
Давал тебе дышать,
Ты помнишь это лето?
... Не надо забывать.

Не отступай от цели:
Пиши, звони, ищи!
Беги к нему и первый
Прощенья попроси.

Veprelov_11.01.2014


Рецензии