Казакам

Что приуныл ты казачок,
Тебе грустить никак нельзя,
Постигнет Русь жестокий рок,
А защитить ее твоя стезя.

Россию тучей злою обтянуло,
Врагов уж полчища готовы,
Предвкушая победы легкой вкус,
Сеют среди русских глупые раздоры.

С тобой казак по крови мы родные,
И матушку свою в обиду не дадим,
В бою друг другу, прикроем спины,
Ведь русский дух не сокрушим.

Ну, что заманчиво, не так ли?
Давай же лица улыбкой озарим,
Наконец вытащим из ножен шашки,
И врагов бесстрашно сокрушим.

Знаю, большие мы потери понесем,
 Но нас и так из мира выживают,
Скажи мне брат, чего сидим и ждем,
Ведь с каждым днем , силы наши убывают.


Рецензии