Счастье

Вновь хмурый осенний вечер,
Ласковый свет фонарей.
Здесь никого мы не встретим,
В чаще пустынных аллей.

Дышит октябрь листопадом,
И плачет ноябрь дождём.
Только разлук нам не надо,
Вместе беду переждём.

Доброе, милое счастье,
Верю, к нам скоро придёт.
И несмотря на ненастье,
Нас непременно найдёт.
20.11.88.


Рецензии