НЕ МОГУ

НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,НЕ ЛЮБЛЮ.
НЕ УМЕЮ НАГЛО ВРАТЬ.
ЛИШЬ НЕМНОГО ТЕБЯ ПРИГУБЛЮ,
А НА УТРО ВЕЩИ ЕЩЁ СОБРАТЬ...
ТЫ ПРОСТИ МНЕ МОЮ СЛАБОСТЬ,
НЕ СМОГЛА Я УСТОЯТЬ.
ХОТЬ ТЕБЕ Я ТОЛЬКО В РАДОСТЬ,
НО УЙДУ К УТРУ ОПЯТЬ.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ,НЕ МУЧАЙ.
Я ВЕДЬ КАК В РАЮ С ТОБОЙ,
ПРОСТО ТЫ НЕ МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ,
И НЕ ТЫ УКАЗАН МНЕ СУДЬБОЙ.
ВЕЩИ МОЛЧА УТРОМ СОБЕРУ,
НАПИШУ ТЕБЕ "ПРОСТИ,ПРОЩАЙ".
НОМЕРА ИЗ ПАМЯТИ СОТРУ,
НЕ ИЩИ И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ,ХОТЬ СЛОЖНО,
НЕ МОГУ ТЕБЯ Я ПОЛЮБИТЬ.
БЕЗ ЛЮБВИ ВЕДЬ ТОЖЕ МОЖНО
ИНОГДА ВДВОЁМ ПОЖИТЬ.
НЕ ИЩУ СЕБЕ Я ОПРАВДАНЬЯ,
НЕ ИЩУ,И СМЫСЛА НЕТ.
ПРОСТО БУРЯ СТИХЛА...ДО СВИДАНЬЯ...
НЕ ИЩИ,НЕ ЖДИ ВЗАМЕН ОТВЕТ.


Рецензии