Воспоминание

Помню как знакомились
Мы с тобой...давно,
Лето, дача, молодость,
Все это прошло.

Дальше, вместе с тобой рядом
Рука об руку пойдем,
С одним мнением и взглядом
Под венец - всегда вдвоем.

Стал ты выше подниматься,
Быстро лесенки считать,
Я решила постараться
От тебя не отставать.

Только что с моих дипломов,
Той бумаге грош цена,
В стране нужны дуболомы,
Без мозгов, но все в мышцах.

Благодарна я тебе во многом,
За заботу, за тепло,
Лишь с тобою стала человеком,
И за чистую любовь.

12.01.14.


Рецензии