Под скамейкой снова вздохи? Ну,

Вот список слов-ключей для понимания
Слов самых важных для запоминания!
В Европе, в Штатах раньше было процветание.
Теперь в Европе, в Штатах – вымирание!

В Китай недавно производство переехало!
В Китае всё теперь на свете производится!
И продаётся всё, что производится
В Европе, в Штатах и в Китае, и в Японии!

Вчера рекорд продаж авто отметили!
Авто впервые двадцать миллионов продано!
А через год ещё авто продать планируют!
Авто двадцать четыре миллиона с хвостиком!

Теперь, когда в Китае процветание,
Опасность есть – устроят Штаты вымирание!
Объявят перепроизводство доллара!
Устроят новый доллар для Америки!

Поэтому китайцы и страхуются!
За доллары скупают, что ценно и не портится.
Скупают уголь больше, чем Япония!
Металлы ценные, редкоземельные и золото!

Зерно в запас, продукты продовольствия!
Готовят свой запас на случай кризиса.
На случай обрушенья экономики.
А Вы к обвалу доллара готовитесь?

А вот китайские товарищи готовятся!
В аренду взяли чернозёмы приднепровские!
Там будут сами кукурузу и выращивать,
А после – в Польше земли обработают!

Чтоб процветало население китайское!
По указаньям мудрым Партии, Правительства!
Тоталитарное в Китае процветание!
Демократическое, вне Китая, вымирание!

Кто хочет жить, пусть на Китай равняется!
Помогут людям жить китайские товарищи!


Рецензии