Трезвым - водка...

               *  *  *
Трезвым – водка. Пьяным – беспробудный
Сон, а нищим – кладбища мороз.
Светит месяц,  словно знак нагрудный…
Что там Брежнев? Бог себя всерьез
Каждый вечер под напевы трубны
Награждает миллиардом звезд.


Рецензии