Не лечит покой

***
Не лечит покой, не легче –
Труднее всё, тяжелей
Казаться пустым, беспечным
На фоне остывших лет,

Низать их на нитку, в бусы
Стекляшины собирать –
Ненужные контрибуции,
Осточертевший прах…

10,27.02.04


Рецензии