Случай обычный

  Случай обычный.
Человеческий ресурс проели
Торговцы, охранники надоели.
Связь рвется поколений
Будущее полно сомнений.
Чтобы зона не скучала
Комиссия проверкой замучила.
Взятка живая ревизору
Девушка предстала взору.
За ночь любви
Начальником стала спецчасти.
Спит с начальством зоны
Сифилисом обозлены.
От нее отстали
Заключенными приставали.
Одного наркомана полюбила
Готовили  побег
Не та сила.
За решетку проводили
Нары не любили.
Она в шизофреничку
Попала в больничку.
Нашли позвоночника туберкулез
Задумалась она всерьез.
Повесилась от тоски
Любовь ее жрет наркотики.
" Стукачем" в камере
Пробили голову гуманно
По крайней мере.

      11.01.2014г.


Рецензии