Крик

"Мама,матушка родная!"-закричу,
"Не могу молчать,не буду,не хочу!".
Крик ворвется в вечность,словно луч,
Он достанет человечность из-за туч.

И разбудит сонных,как кроты.
Да добавит в зрение остроты.
Оцените,люди,жизнь свою,
Ведь не все окажутся в раю!

25.12.13


Рецензии