1 января

Хочешь, верь, или не верь
Отворилась в зиму дверь,
В первый день нового года.
Подарила чудеса природа.

И вновь сказочное утро,
Небо всё из перламутра,
Облака будто из ваты,
Зимней свежести ароматы.

Кружится снег пушистый,
Ажурный, серебристый,
Падает на меня
Вначале января.

После новогодней ночи,
Ничуть не смыкаются очи.
Снова зимняя погода,
Красивейшая природа!


Рецензии
я готова вам поверить!
эти чудеса верны!
с югом - север нам не сверить,
в час един они мирны!

* * *

http://www.stihi.ru/2014/01/14/1947

"Эх, ямбический размер!"

Галина Храбрая   14.01.2014 18:05     Заявить о нарушении