Вздрогнул, как будто что-то

***
Вздрогнул, как будто что-то
Оборвалось во мне –
Не нужно, не нужно штопать
Старые дыры, снег.

Ложиться, как будто пластырь
На старые раны лет
Не нужно, не нужно, баста! –
Ран этих больше нет.

26.10.03; 16.01.04


Рецензии