Казачок

    
     Проезжал по хутору
     Казачок молоденький,
     Красна рубашоночка
     В жёлтых петухах,
     Девки на заваленке
     Ловко грызли семечки,      
     А одна увидела
     И сказала "Ах-х"!!!

         Познакомьте меня с ней,
         Девкой пышногрудою,
         Я такое отчебучу,
         Каждый будет рад,
         А потом пойдём к реке,
         Ночь такая лунная,
         Будет петь соловушка
         С нами до утра!!!

     Мы пойдём с тобой в поля,
     Во траву высокую,
     Буду я тебя любить,
     Буду целовать.
     Крепко-крепко обниму
     Мою черноокую,
     Тихо и настойчиво      
     Буду замуж звать!!!    

         Уезжает с хутора
         Казачок молоденький,
         А в его кибиточке
         Девица-краса,
         Хуторяне смотрят в след,
         Юностью любуются,
         Всё так быстро сладилось,
         ВОТ так чудеса!!!

                11.04.2012г.г.Кореновск
                А.Голхар.         


Рецензии