Слова на снегу

Напишу слова я на снегу,
Как любили наши сердца.
Без тебя я сейчас не могу,
Вспоминаю тебя без конца.

Хочу в тепле согреться том,
Мой милый,как и прежде.
Лучик света в сердце твоём
Освещает мои надежды.

Хочу склониться пред тобой,
Нам будет радостней вдвойне.
Как пуст лес холодною зимой,
Так холодно и пусто теперь мне.

Больно сердцу делаем порой,
Прячемся под шубы и пальто.
Боль живёт примёрзлою травой
И щипается.Растопит её Кто?

Боясь нарушить тишину в лесу,
Пряча слёзы радости,на снегу пишу,
Что Любовь с собой по жизни пронесу.
Лёд в сердце растопив и превратив в росу.


Рецензии