Память

            
Ты взгляни на небо,
Нет нигде огонька,
Ни на Волге, Дону и Днепре
Только взгляды плывут в облаках.
В бесконечной и тающей мгле.
И не видно ни лучика солнца.
Только взгляды плывут и плывут
И напомнят о людях,
Нет которых сейчас.
В тишине ты услышишь ответ.
В сердце память живет много лет.


Рецензии