На миг

Давай на миг представим,
Что этот мир весь наш.
Давай на миг оставим
Сей призрачный мираж.

Забудем всё, что окружает,
Весь негатив и суету...
Уйдём туда, где порождает
Наша любовь мечту.

Лишь ты, лишь я и только,
И всё вокруг для нас двоих!
И счастья маленькую дольку
Я зачерпну из глаз твоих.


Рецензии