Красавца зима

      
С утра идет холодный снег.
Повеяло зимою.
Деревья все в снегу стоят,
Стоит и ель с сосною.
И снег лежит красивой кучей.
Блестит он на сосне.
Усыпаны деревья снегом.
Везде, везде, везде.


Рецензии