Прокаженные

Иллюзии... Когда-то обменяли,-
На истинную, нашу судьбу наплевали
И послали все к собачьим чертям.
Рвали волосы с корнями, и пускали слезы,
Не находя ответа, но задавали вопрос,- 
Зачем нам все это?
 
Выкуривая сигарету, за сигаретой,-
Пускали дым в белый потолок,
Резали вены или напивались таблеток,
Считали, что это поможет, но в итоге:
Каждый находил свою ошибку.

Кто-то, искал свой путь и находил,
Кто-то, находил но сворачивал,
А кто-то, просто стоял и не знал куда идти.
Что-то было, где-то возле сердца и грело,
Но порой замерзало и держало в стороне.


Рецензии