Ксюше

С тобой я снова стал счастливым,
Ты стала Светом для меня!
И тусклым, серым днем дождливым
Я целовал тебя любя...
Я помню каждую слезинку,
Что ты роняла мне на плечи,
Ты растопила ими льдинки,
Засевшие во мне навечно...
Хочу дарить тебе лишь радость,
Отдам я каждую секунду,
Ты-мое счастье, моя слабость.
Тебя, мой ангел, беречь я буду.
И чувствам моим нет предела-
Стук сердца моего послушай...
Моя душа, и мое тело-
Все для тебя, родная Ксюша!


Рецензии