Х

А это до боли нелепо.
Анархо-торты. Остывший глинтвейн.
Ожиданья. Сарказма немного.
Будто комната стала не домом -
А жутко-бескрайние голые стены.
Конспекты. Ночные беседы.
Наигранный "похер".
...сон?..


Рецензии
это всё зима

Ледокол Рифм   13.01.2014 00:36     Заявить о нарушении