устал

И жизнь на жизнь уж не похожа,
И свет в окне так потускнел.
Нет больше нас, и смысла тоже.
Я лишь любить тебя хотел...
Хотел проснувшись видеть рядом,
Хотел будить, коснувшись нежно.
В один лишь миг все стало адом,
И чувства сожжены небрежно...
Мне очень тяжело сейчас,
И, верю, было все не зря.
Не знаю что убило нас,
Ведь очень я люблю тебя...


Рецензии