Незимняя зима

Недозима. Снега нету, а ночи - короче,
Солнце склевал изнахраченный облачный кочет,
Плачут дожди и пейзаж, как бумага, подмочен.
Недостихи. То ли зимние, то ли... А впрочем,
А впрочем... Я не люблю непричесанных строчек,
Я - ненавижу сумятицу точек и ночек,
Белый размер, где не строчки - ухабы да кочки.
Хочешь? Я буду кричать о СТИХАХ что есть мочи?
Серая мгла. Дед Мороз показаться не хочет.
Занят. И снега не будет - он весь нынче в Сочи,
Впрочем... И это пройдет. Просквозит - между прочим.
Недоянварь. Грязь да лужи, хоть ночи - короче.

_____
Иллюстрация - фото автора. Коломна, 9 января 2014


Рецензии
Стихи и фото замечательны. Спасибо за аллитерацию звуков!

Ждана Егорова   21.01.2014 14:53     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста:-)

Илья Бестужев   21.01.2014 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.