Я люблю тебя котёнок

«Я люблю тебя котёнок!»-
Тихо- тихо я скажу.
Чтобы мы остались вместе
Я сегодня попрошу.
Вечер был такой прекрасный-
Только я и ты. Луна
В небе ярко засияла
И поплыли облака.
Снег скрипел,
А мы всё дальше шли,
Любуясь на луну.
Целовались, обнимались,
Говорили ерунду!


Рецензии