Однажды, Ты начнешь свой день с улыбки

Однажды, ты начнешь свой день с улыбки.
Исчезнет грусть, она уйдет совсем!
Забудутся вчерашние ошибки..
Уйдут печали, боль, обида… Лень!

С утра ты будешь танцевать, смеяться.
И день пройдет беспечно и легко.
И вечером не будешь ты стесняться,
А сходишь с тем, кто звал давно, в кино.

Наполниться твой мир палитрой красок!
Увидишь, сколько в жизни плюсов есть!
Отныне, чаще будешь ты смеяться.
Ты точно знаешь, счастье в жизни есть!

Оно зависит не от обстоятельств.
Оно приходит к тем, кто его ждет!
Скажу тебе, мне искренне приятно,
Увидеть тех, кто вдруг его найдет!


Рецензии