***

Прошу тебя, не нужно злиться,
Тобой я очень дорожу.
И каждый день как вечность длится,
Когда тебя не нахожу...
Не нахожу проснувшись рано,
Не нахожу ложась в кровать...
Все, что случилось-очень странно...
Мне больно будет потерять
Твою прекрасную улыбку,
И твой безумно милый смех.
Прости, что совершил ошибку,
И создал множество помех...
Давай с тобой попробуем беречь
Все то, что нам так дорого досталось,
И каждую секунду наших встреч
Чтоб наши чувства только обострялись...


Рецензии