моя недотрога

ох куда завела меня
моей жизни дорога
за лесными туманами
ждет моя   недотрога
и опять словно пьяный я
вновь иду от порога
за лесными туманами
ждет любовь недотрога
за лесными туманами 
в заколдованной чаще
где ты бродишь мечта моя
моя радость и счастье...
 
       


Рецензии