Романтик

1

Не спеша касаюсь рук,

Романтик, хрустальный круг

Кружится и лучи скользят по ногам

Света блеск, прикосновения к твоим губам.

Припев

Бам, бам, бам – ху, ху, - ха

Не спеша касаюсь лица

Мы вдвоем, жизнь хороша,

Ху – у – ху – ха – а – ха

2

Белых линий знаки всюду,

Музыка ласкает слух, с тобой я буду,

Белые линии на простыне,

У-у-у… е-.е.е

Припев

Бам, бам, бам – ху, ху, - ха

Не спеша касаюсь лица

Мы вдвоем, жизнь хороша,

Ху – у – ху – ха – а – ха

http://yugvysotskaya.ru/romantik


Рецензии