Надежда умирает первой...

            *  *  *
Надежда умирает первой.
Из сердца зло спешу излить
Через расстроенные нервы…
А тело продолжает жить.

Источенная подозреньем,
Спадает чешуя любви.
Я проклял чудное мгновенье…
А тело продолжает жить.

В песке домов жрет Ангел серый
И свет, и тьму, и неба нить…
Последней умирает вера.
А тело продолжает жить.


Рецензии
Сколько горя, отчаяния в коротких строчках До слёз больно!

Галина Яковлева 3   21.05.2014 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.