***

Все так мгновенно изменилось...
Я ничего не смог понять.
Одно лишь сердце только билось,
А время повернулось вспять...
И больше нет любимых глаз,
И нежных губ остыл уж след,
И эхо тех, ненужных фраз,
С которыми померк весь Свет...
Не мне теперь ты скажешь: "Нужен",
Не мне будешь твердить: "Останься...".
Лишь пустота в холодных лужах,
Душа, готовая взорваться.
Ты помнишь тот прекрасный вечер,
Когда мы встретились глазами:
Объятья, поцелуи, плечи...
И расставание со слезами.
Мне кажется, я просто сплю:
И тьма кругом, и солнца нет...
И хочется тебе шептать ..........,
Только тебя ведь больше нет...


Рецензии