Слова...

Любить – не значит лгать,
Молчать – не значит предавать.
Непонимание живет в сердцах –
Приносит боль, развеивает страх.
Жизнь нам отпущена всего одна –
Не стоит в жертву приносить...

*****
Слова...Слова...Слова...
Бывает – проливают чистый звук;
то нотки фальши пробежали вдруг, и
искренне пытаются смотреть глаза, –
а дальше, ожидает только пустота...

Слова...Слова...Слова...
Бывают, неугодны нам – сомнения
развеют вдруг, и не желают жить
как все вокруг, тревожно теребят, –
пытаются разжечь потухшие сердца.

Слова...Слова...Слова...
Как избежать неведомой любви обман,
по жизни пронести тепло родной души,
мечты и яркие желания далекого пути.
Не верь, – но не держи, и отпусти...

Городская лирика... - 10.01.2014 г.


Рецензии