Пару строк

ПРЕДО МНОЙ ЛЕЖИТ ЛИСТОК,
ОН ЧИСТ И БЕЛ КАК СНЕГ.
ТЫ ТОЖЕ МОЖЕТ ОДИНОК,
А ВРЕМЯ УСКОРЯЕТ БЕГ.
ДАВАЙ НАПИШЕМ ПАРУ СТРОЧЕК
О НАШЕМ ПРОШЛОМ,НАСТОЯЩЕМ.
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ ТОЧЕК,
СЕГОДНЯ ОН ЖИВОТВОРЯЩИЙ.
НАПИШЕМ О ЛЮБВИ,РАЗЛУКЕ,
ВЕДЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО.
О ТОМ,КАКИЕ ПЕРЕЖИЛИ МУКИ,
О ТОМ,ЧТО БЫЛО,НО УШЛО.
ТЫ МУЖ МОЙ,ПРОСТО БЫВШИЙ,
Я ПРОСТО БЫВШАЯ ЖЕНА.
ОСТАЛСЯ ПЕПЕЛ ЛИШЬ ОСТЫВШИЙ,
ДОПИТА ГОРЕЧЬ НАШЕГО ВИНА.
ТЫ БЫВШИЙ,ТЫ ПРОСТО БЫВШИЙ...
КОСТЁР ЛЮБВИ ТВОЕЙ ПОГАС.
ОДНАЖДЫ МЫ ВЛЮБИВШИСЬ,
ШЕПТАЛИ НЕЖНОСТЬ ПЫЛКИХ ФРАЗ.
НАПИШЕМ ВМЕСТЕ НА БУМАГЕ
КАК СЧАСТЛИВЫ МЫ БЫЛИ,
КАКИЕ БЫЛИ ПЕРЕДРЯГИ,
КАК ПО НОЧАМ ЛЮБИЛИ.
БУМАГА СТЕРПИТ ВСЁ НА СВЕТЕ,
КАК НЕНАВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА,
И ОТ ТОГО СТРАДАЛИ ДЕТИ.
КЛЯЛИСЬ,РУГАЛИСЬ,БЫЛО ТУГО,
ТЕПЕРЬ МЫ ПОРОЗНЬ,КАК ЧУЖИЕ.
ТЫ СЧАСТЬЕ ИЩЕШЬ ГДЕ ТО,
ГЛУПЫЕ БЫЛИ,МОЛОДЫЕ...
КУДА УШЛО ВСЁ ЭТО?
Я БЫВШАЯ,Я ПРОСТО БЫВШАЯ...
НАВСЕГДА ТЕБЯ ОТПУСТИЛА.
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕ ОСТЫВШУЮ
НА ВЕК В ДУШЕ СХОРОНИЛА.
ДАВАЙ НАПИШЕМ ПАРУ СТРОЧЕК,
ВСЁ,ЧТО БЫЛО С НАМИ.
ПУСТЬ ПРОЖИТЫЕ ЭТИ СТРОЧКИ,
ЖИВУТ С НАШИМИ СЕРДЦАМИ...


Рецензии