Всё жду, когда престанет разум...

                *  *  *
Всё жду, когда престанет разум
Перечить чувствам и делам,
И уж не стразы, но алмазы
Заблещут по чужим глазам,
Когда неверный сон прервётся,
Когда чарующая явь
Молитвой в сердце отзовётся,
Боль разведя и грех поправ.
Изведав тяготы свободы
Пустых заоблачных мирков,
Я, как летального исхода,
Жду жизни сумрачных оков.


Рецензии