Мысли часть 11


Не модерируй, да не модерируем будешь!


Следи за своими речами, иначе другие начнут следить за тобой.


Лучший способ ничего не испортить – ничего не трогать. Тогда всё  постепенно испортится само. 


В фанатичных поисках золотой середины легко превратиться в Шуру Балаганова с пилой над гирями.


Если над твоим личным Ватиканом слишком долго колышется черный дым – есть риск, что он сменится зловонным и желтым.


Мужчины – как критические дни: длительно и обильно присутствующие – раздражают и плохо влияют на здоровье, а полное их отсутствие – пугает.


Одиночество не предаст и не опозорит.

Вера в себя – первый шаг на пути к истинной вере в Господа нашего, ибо ты сам – творение Создателя.


Раздражать сильней бывшего возлюбленного может только бывший возлюбленный, так и не догадавшийся, что он уже БЫВШИЙ.


Ура! Я избавилась от 60 лишних килограммов за один месяц! Я развелась!



В мире царит любовь…а правит – ненависть.
               

Хорошая жизнь, кино и провизия заканчиваются быстро. Отвратительные жизнь, кино и провизия – нескончаемы.


Пора умирать отсюда.


Человек  - это звучит го…..Одни продолжат «…рдо», другие «…вённо»


Личной жизни  - никакой, но гондоны в тумбочке постоянно заканчиваются.


Государство нас не любит, но трахает регулярно.


Неприятное время – когда жизнь уже прошла, а смерть еще не наступила.


Зима, как семейная жизнь в навязанном браке, опостылела, не успев начаться.


Рецензии
Хорошие у Вас афоризмы.Особенно про государство... Спасибо!

Ладомир Михайлов   29.10.2014 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.