Спасибо земле

Спасибо земле за то,что людям уже не больно.
Спасибо за то,что всем нам будет лежать привольно!
Вы слышали,этот,тот,на днях схоронили,помер.
У каждого свой черёд и свой порядковый номер.

Земелька,землица,грязь-
живи,ничего не боясь!
Песочек,суглинок,глина-
дорога одна-едина!

Всех примет она,возьмёт в свои простые объятья.
Тогда уж глупцы поймём-друг другу мы сёстры и братья!
Пускай даже кто-то здесь чудил-аж мороз по коже.
Я знаю,да так и есть-то сёстры и братья тоже.

Земелька,землица,грязь-
живи,ничего не боясь!
Песочек,суглинок,глина-
дорога одна,едина!

Примирит в себе врагов в конце всех страстей великих.
Я знаю,что будет так-сквозь лица проступят лики!
Святые Отцы и те,не сразу святыми стали.
Кто знает,а вдруг и мы увидим райские дали.

Земелька,землица,грязь-
живи,ничего не боясь!
Песочек,суглинок,глина-
дорога одна-едина!

Смотрите,по сути мы-всегда у открытой двери!
И-каждый свободен-да!Во что пожелает верить.
Земле-всё одно,а нам-нелишне подсуетиться.
Неверующим Фомам успеть бы определиться...))


Рецензии